石家庄旅游

一地精彩 畅游济州

  Day1:石家庄/济州

  济州

  Day2:天地渊瀑布-独立岩-汉拿山国立公园

  各位游客在石家庄国际机场国际出发厅集合,搭乘国际航班直飞韩国,韩国中文导游迎接,后前往【汗蒸幕桑拿】(约120分钟)洗去一身疲惫!后前往参观【天地渊瀑布】,【独立岩】这是伟大自然力作用下,造就出乘的胜景,也是韩剧《大长今》中长今与韩尚宫被流放场景的拍摄地,各位贵宾可以在此重温一下电视的情节,亲自走入电视剧,前往【汉拿山国立公园】,汉拿山巍然耸立于济州岛的中部,海拔1950米,是代表济州岛的名山,又称瀛州山,意思是高得可抓住银河。汉拿山分布着各种植物,有着很高的学术价值,1970年被指定为国立公园,周围分布着386座寄生火山山峰(当地语为“奥陵”)。后入住酒店休息。

  汉拿山国立公园

  Day3:济州城邑民俗村-龙头岩

  早餐后,前往被指定为韩国的民俗资料的保护区—【济州城邑民俗村】(约30—40分钟),前往【城山日出峰】(约90分钟)城山日出峰海拔182米,系10万年前海底火山爆发而形成,位于济州岛东端,是一块高耸的巨岩,其顶部有巨大的火山口。后前往【涉地可支】(约40分钟),再前往【泰迪熊博物馆】(约40分钟)是为展示一百多年来深受全世界人们喜爱的玩具熊“泰迪”而建的。用雕塑,布艺,照片等形式展示多种作品,有很高的观赏价值。自2001年开馆以来,吸引了众多游人,其中尤其深受小朋友和年轻人们的喜爱。后游览汽车自动上坡,水瓶自动爬坡的【神奇之路】(约20分钟),乘车游览屹立于波涛澎湃海岸边的由熔岩凝聚而成的一条巨龙【龙头岩】(约20分钟),可自费观看韩国最有名气的表演之一【乱打秀(观看时间不少于90分钟)350元/人】《乱打》曾在世界表演艺术节“爱丁堡国际音乐戏剧节”中一炮而红,该剧以传统农乐节奏为题材,是韩国首部无言剧。乱打之意取自拳击比赛中的乱打,故事以厨房为背景舞台,4名厨师和1名经理出场,表现在制作婚宴菜肴过程中的热闹场景。他们用各种厨房用品,如铝锅、平底锅、碟子等,如敲锣打鼓一般、有节奏的敲打,别具特色,无论男女老幼都非常喜爱。结束后入住酒店休息。

  城邑民俗村

  Day4:冰雕馆+3D馆-护肝研究中心

  早餐后,【冰雕馆+3D馆】,这是2012年新开张的人气景点,第1-2层冰雕博物馆展示了代表济州的泰迪熊冰雕、热带鱼、及象征龙年的冰雕。除此之外还有北极村的冰屋、冰滑梯等,第3层是3D艺术区,体验错觉艺术带给你的不可思议,后带领大家【高丽人参公卖局】品尝一杯热气腾腾的高丽人参茶,古时的医术上有记录人参之极品产于高丽,韩国的所产人参享誉全球,为国家性产业,日常补养品中无一能取代韩国人参的作用。到韩国【化妆品免税店】,学习韩国的化妆技巧,并且有专人教您化妆的技术及购买适合您的化妆品(购买50万韩币的产品赠送旅行箱1只)。参观韩国的【护肝研究中心】,产品荣获“大统领奖”,是“长兴枳具子事业团”扶植产业,得到韩国国内收视率很高的“生老病死的秘密”专门采访,并在韩剧李敏镐主演的“神医”连续剧中,专门播出对长兴枳具子事业团的枳具子效能片段。再前往【乐天免税店】选则属于您的名品。入住酒店休息。

泰迪熊

  Day5:药泉寺-柱状节理带

  早餐后,参观济州岛上最大的寺庙【药泉寺】,因为有能治疗百病的神水,所以被称为药泉寺,寺庙面朝大海,风景尤佳,是游览济州的游客前来许愿的地方,【柱状节理带】,由火山喷发而形成,高达30~40米,宽达1000米左右,其规模在韩国是最大的。前往紫菜体验馆,传统服饰体验(体验馆内),換上古代传统的韩服,于古色古香之传统韩屋式的場景內,后【中央街购物街】自由购物,这里有韩国小吃、各类餐厅,衣服、飾品、鞋子、手工艺品等等轻松闲逛一下。后乘车前往【土产店】(约60分钟)买点礼物送给家里的亲戚朋友。赴机场办理出境手续,晚餐后前往济州机场,乘国际航班飞回石家庄。

手机访问 石家庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1