石家庄资讯

2021年11月22日河北恢复跨省旅游业务

【导语】:河北省发布最新公告,2021年11月22日起恢复旅行社及在线旅游企业经营我省跨省团队旅游及“机票+酒店”业务(包括出冀游和来冀游)。

  2021年11月22日起,河北省全省均为低风险地区。根据《文化和旅游部办公厅关于积极应对新冠肺炎疫情进一步加强跨省旅游管理工作的通知》要求,即日(11月22日)起恢复旅行社及在线旅游企业经营我省跨省团队旅游及“机票+酒店”业务(包括出冀游和来冀游)

  河北省在恢复跨省旅游业务的同时,旅行社及在线旅游企业仍要做好疫情防控,及时了解目的地疫情防控要求,禁止组织游客赴中高风险地区和接待中高风险地区游客。

  严格落实跨省旅游经营“熔断”机制,不得以任何形式搞变通。

  切实加强出入冀游客行程管理,从严从紧、从细从实做好游客招徕、组织、接待等环节的疫情防控工作,严格控制旅游团队规模。

  严格按照《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》要求,游客行程中要规范佩戴口罩,勤洗手,不聚集,自觉遵守疫情防控规定做好个人防护。

  河北省文化和旅游厅提醒游客:出行前及时了解出发地和目的地疫情防控政策,合理安排行程,选择预约错峰出游。在旅途中,加强个人防护,少聚集、勤洗手、戴口罩,共同营造健康安全的出游环境。

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出石】可查看石家庄疫情防控最新政策、各区县进出城要求和往来石家庄核酸/隔离规定。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号