石家庄休闲

2020石家庄鹿泉土门关灯会时间、地点及交通路线

【导语】:石家庄鹿泉土门关灯会是什么时候?地点在哪里?本地宝为您带来石家庄2019~2020鹿泉土门关灯会活动时间、地点以及交通路线,希望您能喜欢!

  历时100天筹办,近万盏花灯,彩灯,艺术灯,2019年11月26日至2020年2月16日每晚17:30,土门关将为您精彩演绎土门关灯会“掌灯仪式”,看万千灯火星辉闪耀、姹紫嫣红温暖人心。

  

  第二届土门关灯会,精彩只为你绽放!每晚18:00,“掌灯仪式”看万千灯火,星辉闪耀、温暖人心!土门关驿道小镇期待与您一起笑看华彩启幕,掌灯大吉!

  点击查看鹿泉土门关灯会看点及活动详情 

  重要的事情说三遍:土门关免门票!土门关免门票!土门关免门票!

  因为陪伴,所以懂得;因为懂得,所以珍惜;因为珍惜,所以要给你最好的。

  2019即将精彩收官,怎能不完美的上演一场,“雪、月、风、花”的绚丽大梦!

  土门关驿道小镇是鹿泉白鹿泉美丽乡村旅游度假区重要节点之一,是依托白鹿泉乡东土门村和西土门村规划建设的集人文历史、民俗文化、自然景观、休闲娱乐为一体的综合度假区。“我们白鹿泉乡拥有丰富的旅游资源,打好旅游牌,是我们实现乡村振兴战略的一项重要实践。

  漫步在小镇的街巷中,传统生活的厚重气息便扑面而来,游客不但能体验传统手工艺文化,还能品尝到传统特色美食。目前小镇已引进山西、陕西、河北三省及周边地区传统特色小吃类商家44家,传统手工作坊类商家8家。一店一品,一味一绝,游客可完美体验土门关历史鼎盛时期的繁荣景象和民俗风情。

  地址:石家庄市鹿泉区观景大街与灵隐路交叉口西行500米 

  

  公交路线:旅游3路、旅游5路、旅游12路、318路、320路、329路等均可到达

  乘车路线:乘坐旅游3路、旅游5路、旅游12路、320路、329路东土门或抱犊寨下车

  自驾路线:槐安路、和平路西行—307国道—观景大街—土门关驿道小镇

  温馨提示:石家庄土门关驿道小镇游玩指南,可在微信搜索关注“石家庄本地宝”公众号,回复“土门关”即可在线购买石家庄土门关驿道小镇游玩攻略,包括地址、营业时间以及交通路线等。

  相关阅读

  石家庄土门关要门票吗?

  石家庄土门关地址、位置及交通路线

  石家庄土门关小镇几点关门?

手机访问 石家庄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1