石家庄休闲

2019石家庄东胜广场魔幻跨年夜(时间+地点+路线)

【导语】:2019元旦石家庄东胜广场魔幻跨年夜来袭!本地宝为您带来2019石家庄东胜广场魔幻跨年夜时间、地点以及交通路线,详情请看正文!

  一场专属于庄里人的大型魔术秀即将拉开帷幕,精彩绝伦的魔术手法、大气磅礴的魔术场面、梦幻奇妙的魔术空间。

  东胜广场第二届魔幻大门开启倒计时:2018年12月31日18:00-23:00,邀您共同见证不可思议的视觉魔幻盛宴!

  

  魔界神话范龙翔领衔《魔者》强势回归!魔幻主题·舞台设计闪耀呈现~时隔一年·奢华阵容再次升级,全新魔术·上演偷天换日的大戏,经典再现·重现电影中精彩桥段。

  2018东胜广场大型魔术秀你~准备好了吗?

  

  他们是魔术师,同时又是超自然能力者。他们有各自天赋及独当一面的特殊“技能”,你以为看清一切。这一次,定要你大开眼界!

  

  

  

  

  这一次,东胜广场《魔者》现场大秀,让你与他们毫无距离,但你能看穿他们天衣无缝的魔法吗?

  本次魔幻大秀免费~免费~免费~除了魔幻大秀,还有多重大奖:电动玩具汽车、毛绒玩具,年底清仓一件不留!2018跨年夜跟着我们贪玩到明年!

  地址:河北省石家庄市中山东路谈固公交总站东行路北东胜广场

  

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1