石家庄休闲

2020石家庄元旦长跑比赛时间、地点及线路

【导语】:2020石家庄元旦长跑比赛时间是什么时候?参赛地点在哪里?本地宝为您带来2020石家庄元旦长跑比赛时间、地点、线路以及关门时间等,详情请看正文!

  活动时间:2020年1月1日(星期三) 上午9:00

  活动地点:正定长乐门文化广场

  

  项目设置:10公里迎新跑(限16-65周岁)5公里迎新跑(无年龄限制)

  比赛路线:

  

  10公里迎新跑路线:

  长乐门文化广场-成德南街-中山路-旺泉南街-兴荣路-城东街-河北大道-长乐门文化广场

  5公里迎新跑路线:

  长乐门文化广场-成德南街-中山路-燕赵南大街-南关西街(恒州南街)-长乐门文化广场

  关门时间:

  

  关门时间:1小时(10:00—11:00)

  元旦长跑10公里迎新跑:男、女采用枪声成绩分别录取名次。

  

  注:十公里组和五公里组各前200名选手,可获得正定冰雪嘉年华主会场的门票,在赛后进行冰雪体验。通过此活动进一步推广普及冰雪运动,让更多人零距离感受冰雪运动魅力。

  跨年是一个纪念性时刻,用一场跑步让你的新年第一天充满期待!不要犹豫,和我们一起勇敢跑向未来!

  报名时间:12月11日—12月25日(额满截止)

  报名费:免费

  报名方式:

  扫描下方二维码,或微信搜索关注“石家庄本地宝”微信公众号,回复“长跑”即可进入官方报名通道!

  

  详情点击2020石家庄元旦长跑报名攻略(时间+地点+路线)

手机访问 石家庄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1