石家庄休闲

2018石家庄元旦抱犊寨景区优惠活动

【导语】:2018石家庄元旦期间哪些景区有优惠?本地宝为您带来2018石家庄元旦景区优惠活动汇总,包括景区地点、优惠票价及活动详情等,希望您能喜欢!

  滑雪篇

  抱犊寨

  冬季最亮丽的风景,莫过于冰天雪地,而冰雪乐园更是周末短途游以及亲子游的最佳选择,而这个冬天,想玩尽冰雪游乐项目,再也不用去哈尔滨那么遥远,来抱犊寨雪乐园就够了。

  12月30日抱犊寨雪乐园正式开业啦,元旦小长假三天滑雪免费!

  

  元旦三天活动时间为2017年12月30日至2018年1月1日,抱犊寨雪乐园进行开业大酬宾,滑雪票免费送!!!

  不仅如此,我们还要继续送送送,娱乐设施包括雪片、雪圈、雪蝶、雪地旋转、雪弹枪、雪地摩托、雪地坦克等都可以免费不限时畅玩。(活动期间需自费保险5元,雪具使用押金300元)。

  

  重点来了!抱犊寨滑雪场所有项目都是不限时的!

  更激动人心的是景区门票为淡季门票40元!

  元旦活动后,平日滑雪票价为40元(不限时),娱乐项目票价为20元(不限时),包括雪圈、雪蝶、雪弹枪、雪地摩托、雪地坦克等。如果游客购买单程索道+景区门票(80元),则滑雪票+娱乐项目票价减半,如购买双程索道+景区门票(120元),则赠送滑雪票+娱乐项目。

  路线推荐

  公交路线:人民商场乘坐旅游5路车直达

  自驾路线:和平路(右转)—石柏大街(左转)—北斗路(左转)—抱犊寨;进入鹿泉区后沿太平河北路直达景区

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1