石家庄休闲

2018石家庄守望者展演中心演出活动汇总(持续更新)

【导语】:2018石家庄守望者大剧院演出活动有哪些?本地宝为您带来2018石家庄守望者展演中心演出活动汇总,希望您能喜欢!

  2018石家庄守望者大剧院演出活动汇总

  宋冬野 “而今”音乐会

  时间:2017年12月31日20:00

  地点:石家庄守望者大剧院

  地址:石家庄市长安区中山路39号勒泰中心五层

  

  宋胖子突袭“Rock Hometown”“而今”音乐会跨年登陆石家庄

  从北京南下300公里,是河北省会石家庄。在倒数着迎接2018的日子里,宋冬野决定以此为坐标,与2017挥手作别——10天之后的12月31日,“而今”音乐会将“突袭”石家庄守望者大剧院,为乐迷送上一份新年礼物。

  票价:280元(售罄)380(售罄)580(少量)

  注:为了让乐迷买到满意的票,本次购票不选座。系统将根据订单付款先后顺序,为您匹配票。越早购票,票品(位置)越好。 2017年12月31日

  活动详情及购票方式,请点击2018宋冬野跨年音乐会石家庄站(时间+地点+门票)

  2018年1月5日 大河北「REAL MC BATTLE」#不服就干!# 说唱封箱

  时间:2018年1月5日 20:30

  地址:石家庄守望者展演中心

  票价:预售:50元 现场:80元

  

  大河北「REAL MC BATTLE」#不服就干!#

  接下来你看到的会是河北一年以来最“屌”的一场说唱比赛

  这次咱们来一点干货,给真正河北喜欢Hiphop的孩子一点

  机会,如果你认为你真的准备好了,那就拿起属于你的麦克!

  在这个属于REAL RAPPER的舞台上,征服所有人。

  购票方式:扫码即可购票

  

  2018年1月6日 同根生 夜叉 肆伍 颠覆M 等等 金属封箱

  

  时间:2018年1月6日 20:00

  地点:石家庄守望者展演中心

  票价:早鸟票(已售罄) 预售票:150元 预售彩蛋票:180元 现场票:198/现场彩蛋票:218

  购票方式,扫码即可购票

  

  然而,“同根生”又不仅仅单纯是一个演出品牌,它是一个强悍的金属聚合体。同根生承载的,是一种共同体的精神,一种在顽劣环境下突破的勇气,这一精神与勇气,从2011年首届即已开始,并一直延续到了2017年。

  更多演出活动,微信搜索关注“石家庄本地宝”公众号,回复“活动”即可获取。

手机访问 石家庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1