石家庄休闲

2022石家庄元旦亲子游好去处

【导语】:2022元旦石家庄适合亲子游玩的地方有河北省科技馆、石家庄海洋公园、石家庄青年现代农业体验中心、石家庄动物园和植物园等。

  河北省科技馆

  为丰富省会广大青少年儿童科技文化生活,度过一个快乐、有趣、健康的假期,进一步发挥科技馆科普教育功能,“元旦”小长假期间,省科技馆正常开馆。

  注意事项:提醒市民,想去参观要注意带上身份证。其中,个人观众需凭本人身份证到领票处领取参观入场券,当天每个证件仅限领取2张入场券,每个证件每天允许领取一次,免费参观入场券仅限当日有效。70岁以上老人、残疾人,可凭有效证件经绿色通道直接入场参观。

  为了保证良好的参观效果,提醒市民最好避开开馆人流高峰时段,选择合适的时间从容参观。同时,学龄前儿童与小学生须有成人监护,高龄老人以及行动不便者须有人陪护。

  点击查看河北省科技馆团体免费参观须知 

  石家庄海洋公园

  ▶梦幻海底世界

  身姿曼妙的美人鱼公主,有着巨大身躯的大鲨鱼,慢性子的海龟先生,水下人鱼共舞的世界,美轮美奂令人惊叹....

  海月水母、巴布亚硝水母、五彩水母......水中漂浮的透明水母,让水母宫永远成为了最佳自拍圣地。

  ▶奇趣动物世界

  动物的世界很简单,吃饱喝足就满足。大耳朵的魔王松鼠、超小只非洲迷你刺猬,遇见食物总会萌态百出。还没有巴掌大的非洲迷你刺猬,却有着征服食物的执着。

  ▶360度全景海底隧道

  在头顶遨游的鲨鱼群,在脚下穿行的的海龟,微笑的魔鬼鱼,海底梦幻奇遇记,更多精彩瞬间就在石家庄海洋公园最美跨年

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号