石家庄休闲

2022石家庄元旦情侣餐厅推荐

【导语】:2022年元旦就快到了!石家庄元旦适合情侣去的餐厅有银鲨国际美食百汇、树下时尚主题餐厅等。

  Best Cafe西餐厅

  据说,最能体现男生绅士品格的就是带妹子去西餐厅时礼貌的将椅子拉出来,邀请妹子入座,你不试试吗?

  坐标:桥西区新石南路与红旗大街交口东行200米路南喆啡酒店1楼

  金色沙滩主题餐厅

  在这里约会,好像包下了一整艘游轮,身边还弥漫着海风、阳光、椰子树的味道,想想都好浪漫~

  坐标:桥西区红旗大街与工农路交叉口南行200米路东

  银鲨国际美食百汇

  虽然是自助店,却丝毫不能降低它的身份有石家庄本地人曾这样说过“作为吃货,没吃过银鲨怎么能行呢”。可见银鲨在石家庄美食圈的地位。另外这里可是汇聚海鲜美食哦,并不是像别的自助餐厅那样仅仅有几种海鲜,而真的是有很多海鲜,去之前一定要先想好主要吃什么,否则你会很为难的。

  地址:长安区建华南大街136号万达广场步行街3层

  树下时尚主题餐厅

  你们都在,是我唯一喜欢这个城市的理由,在树下一起的每一刻,都是幸福的。

  地址:红旗大街与汇丰路交口西美花街3楼(红旗店)

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号