石家庄交通

2021年11月1日起石家庄藁城区恢复机动车限行

【导语】:石家庄藁城区建城区自2021年11月1日起恢复工作日机动车尾号限行措施,限行时间为工作日7:00至19:00。

  按照石家庄市藁城区重污染天气应急指挥部办公室通知要求,藁城区建城区自2021年11月1日起,恢复工作日机动车尾号常态化限行措施,限行尾号与石家庄市区保持一致,同步轮换

  限行时段:工作日7:00至19:00;法定节假日和公休日不限行。

  限行尾号:星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9

  限行措施:除根据相关政策核准的邮政快递车、残疾人专用车、新能源汽车和其他特定车辆外。建城区对非营运载客汽车及轻型、微型载货汽车(含外埠号牌车辆和临时号牌车辆)采取2个车牌尾号一组轮换限行的方式(尾号是英文字母或汉字的以最后一个数字为准)。

  限行区域:城南为廉西大街以东含廉西大街,世纪大道以北含世纪大道,尚东街以西含尚东街,城北为翼辰街以西含翼辰街,西城街以东含西城街,三铺路以南含三铺路至307国道,307国道不限号。

温馨提示:微信搜索公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【限行】可获河北各市最新限行规定,包括每日限行尾号、限行时间、路段以及处罚规定等。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号