石家庄交通

石家庄裕华高速路口拆除最新进展(不断更新)

【导语】:2021年10月17日起,石家庄原裕华高速口开始拆除。剩余部分预计10月28日就可以拆除完毕。

  随着石家庄4座新建收费站正式启用,绕城高速9座原有收费站已经停止使用。2021年10月17日起,石家庄原裕华高速口开始拆除。由于裕华路是石家庄市区最重要的主干道之一,车流量比较大,所以施工采取不断交方式进行,车辆可以绕行两侧原高速上下口的辅路通行。

  为保证施工不断交,施工单位采取了分步拆除的措施,目前已经拆除了收费站的收费岗亭和安全岛,正在拆除龙门架并对拆除后的地面进行硬化。据现场施工人员介绍,剩余部分预计10月28日就可以拆除完毕。

  继2021年9月28日绕城高速内9座匝道收费站停止收费、开放通行后,近日,裕华高速口石家庄收费站的收费岗亭和收费岛开始拆除,同时施工队伍对拆除后的地面进行硬化,以便车辆快速通行。

  施工进度:总体施工从2021年10月17日开始,施工期一周左右,预计23日左右结束。

  龙门架是否拆除?

  官方答复:现阶段不会马上拆除龙门架

  目前省会绕城高速以内共有省管的新元、石太、黄石3条高速共70.3公里,设有9个收费站,按照石家庄市政府与省交通运输厅议定的工作方案,将在新元高速(绕城高速以内)南北两端新增石家庄南收费站、正定收费站,撤销现有正定、裕华路、栾城3个收费站,实现新元高速绕城高速以内35.2公里路段免费通行;在石太高速和黄石高速(绕城高速以内)东西两端新增石家庄东收费站、石家庄西收费站,撤销南新城、石清路、西古城、西兆通、北五女、藁城西6个收费站,实现石太高速、黄石高速绕城高速以内35.1公里路段免费通行。

温馨提示:微信搜索公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【高速】即可随时随地查询河北高速实时路况和气象信息,还可查看各服务区及收费站开放情况。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号