石家庄旅游

石家庄五岳寨旅游攻略

【导语】:石家庄本地宝为您收集石家庄五岳寨旅游攻略的相关介绍,内容如下:

  一日游:早晨从石市(运河桥客运站)发车约2.5---3个小时到达五岳寨1---1.5个小时用餐中午12时出发由生活区——余才石——铁链桥——通岳峡——观景亭——观瀑亭——燕赵第一瀑——铁链桥——生活区(约2--3个小时)下午返回石市。

  二日游:同上,当日晚住宿五岳寨,第二日由生活区——七女峰——古皇道——坨梁(原路返回),下午返回石市。

  三日游:同上,第三日由生活区——通岳峡——观景亭——白桦林——鸳鸯石——隐士观松——五岳寨主峰(返回)——白桦林——燕赵第一瀑——铁链桥——生活区,下午返回石市。

手机访问 石家庄本地宝首页

  • 天桂山自驾路线推荐

    天桂山自驾有什么好路线推荐呢?天桂山自驾应该怎么去呢?想要了解更多天桂山自驾路线的相关信息吗?请看下文。

  • 西柏坡、大寨二日游

    闲来无事可以参考下面的路线,去西柏坡和大寨转转,感受一下当年革命先烈奋斗过的地方。

  • 2015年石家庄劳动节赏花游好去处(石家庄植物园)

    2015年石家庄劳动节有什么好去处呢?赏花游有哪些地方好玩的呢?想要了解更多关于2015年劳动节赏花游的相关信息吗?请继续观看下文。

  • 2015年石家庄劳动节采摘好去处(佐美庄园)

    2015年劳动节有什么好去处呢?想去采摘有哪些地方好玩的呢?想要了解更多关于2015年劳动节采摘好去处的相关信息吗?请继续观看下文。

  • 佐美庄园游玩路线推荐

    如果想去石家庄佐美庄园旅游应该怎么去呢?公交路线有哪几条可以到达?自驾应该怎么去呢?路线有哪些?想要了解更多关于石家庄佐美庄园旅游的路线吗?请继续看下文。

  • 嶂石岩旅游路线推荐

    如果想去嶂石岩旅游应该怎么去呢?公交路线有哪几条可以到达?自驾应该怎么去呢?路线有哪些?想要了解更多关于嶂石岩旅游的路线吗?请继续看下文。

  • 2015年劳动节周边游好去处(嶂石岩)

    2015年劳动节有什么好去处呢?周边游有哪些地方好玩的呢?想要聊几个更多关于2015年劳动节周边游的相关信息吗?请继续观看下文。

  • 石家庄五岳寨交通路线

    石家庄本地宝为您收集五岳寨交通路线的相关介绍,内容如下:

  • 名胜古迹赵州桥

    赵州桥又称安济桥赵县人叫大石桥,坐落在河北省赵县洨河上。建于隋代大业年间(公元605年-618年),由著名匠师李春设计和建造,距今已有约1400年的历史,是当今世界上现存最早、保存最完善的古代敞肩石拱桥。

  • 石家庄嶂石岩交通路线

    如何去石家庄嶂石岩?石家庄本地宝为您收集相关信息,如下:

  • 石家庄周边二日游 直隶总督府

    周末闲得无事,想在周边玩一下,可以尝试这条线路,周边二日游,四个景点玩到爽。

  • 石家庄平山驼梁风景区路线

    不知道平山驼梁风景区路线?石家庄本地宝为您收集相关信息,如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1