石家庄资讯

11月18日起石家庄深泽县两地调整为低风险地区

【导语】:根据河北卫健委的最新通报,自2021年11月18日起,石家庄市深泽县河庄村和西河村调整为低风险地区。

  根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,自2021年11月18日起,石家庄市深泽县河庄村和西河村调整为低风险地区

  目前,辛集市小辛庄乡小章北宋片区仍为高风险地区。全省其他地区均为低风险地区。

  附:石家庄最新疫情通报

  2021年11月18日0时至24时,石家庄市对全市隔离点重点人群进行了核酸检测,共检测2807人,结果全部为阴性。全市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

  11月18日,4例确诊病例治愈出院,转康复观察。截至11月18日24时,全市现有确诊病例33例(普通型24例、轻型9例);现有无症状感染者3例;现有转康复观察27例。

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【疫情】,可查看2021石家庄/河北每日最新疫情数据、患者行程轨迹、风险等级变化等内容。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号