石家庄资讯

11月14日辛集新增新冠肺炎确诊病例1例(附病例详情)

【导语】:2021年11月14日0时至24时,辛集市新增新冠肺炎确诊病例1例,确诊病例的详细情况已经公布,请大家及时关注。

  2021年11月14日0时至24时,辛集市新增新冠肺炎确诊病例1例,在隔离点发现,已由120负压救护车转运至石家庄市定点医院诊治,治愈出院2例。

  新增确诊病例:孙某某,男,35岁,现住小辛庄乡小章村。系11月5日确诊的孙某某共同生活的父亲。11月14日核酸检测初筛为阳性,经复检仍为阳性,结合其临床表现和肺部CT检查、核酸检测等结果,确诊为新冠肺炎(普通型)。

  治愈出院2例:杨某,女,34岁,住小辛庄乡小章村。谢某某,男,72岁,住辛集市东明集团。患者在石家庄市定点救治医院治疗期间,按照“一人一团队、一人一方案”原则,经中西医结合治疗和多学科诊疗,并辅以心理疏导。经专家组会诊,符合出院标准,已痊愈出院转康复观察。

  截至11月14日24时,辛集市累计发现新冠肺炎确诊病例71例,其中8例已治愈。现有63例,其中轻型39人,普通型24人。

  点击查看11月14日辛集新增确诊病例行程轨迹公布

温馨提示:微信搜索公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【辛集疫情】,即可查看2021辛集市最新疫情数据、隔离防控政策、封控地区名单等。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号