2021张家口高速出口有核酸检测吗?

【导语】:张家口市在主城区4个高速路出口实施快速核酸检测,一般2小时内可出结果,来张返张人员可在线获取电子版检测报告。

  问:2021现在张家口高速出口有核酸检测吗?

  答:有。张家口市在主城区4个高速路出口(京藏高速张家口东收费站出口、张石高速张家口南收费站出口、张承高速纬三路收费站出口、张承高速五一路收费站出口)张家口站、张家口宁远机场实施快速核酸检测,一般2小时内可出结果,来张返张人员可在线获取电子版检测报告。

  注:其它县区高速路口、交通场所根据各自实际情况安排检测。

  点击查看2021张家口疫情防控最新政策(持续更新)

  健康小提示

  1、室内经常开窗通风,每天早、中、晚均应开窗通风,每次通风时间不短于15分钟。寒冷季节开窗通风要注意保暖,避免受凉。

  2、养成健康生活方式,加强身体锻炼,坚持作息规律,保证睡眠充足,保持心态平衡;健康饮食,戒烟限酒;有发热、乏力、干咳等新冠病毒感染可疑症状时,及时就医。

 

温馨提示:搜素微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出张】可查看张家口各个区县的最新防疫政策、最新风险等级以及进出张家口最新规定。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号