2021所有人去张家口都需要核酸检测吗

【导语】:根据张家口发布的最新规定,对行程码显示14天内无离张信息的人员,不再查验48小时核酸检测阴性证明,可直接放行。

  问:现在任何人去张家口都需要核酸检测吗?

  答:根据张家口发布的最新规定,对行程码显示14天内无离张信息的人员,不再查验48小时核酸检测阴性证明,可直接放行。

  相关阅读

  为落实“外防输入,内防反弹”疫情防控措施,张家口市在重点公路卡口和交通场站设置防疫检查站,要求凡外地来张返张人员,需持48小时核酸检测阴性证明。但在实际防控中,来张返张人员未携带48小时核酸检测阴性证明较多,致使人员在公路卡口、交通场站进行常规检测的周期延长,容易造成道路拥堵。为了应对这一突出问题,张家口市在重点公路卡口、交通场站实施了快速核酸检测,以保障高速公路畅通。

  点击查看2021张家口疫情防控最新政策(持续更新)

 

温馨提示:搜素微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出张】可查看张家口各个区县的最新防疫政策、最新风险等级以及进出张家口最新规定。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号