2021辛集网吧现在能开门吗

【导语】:根据辛集发布的最新防疫要求,宾馆酒店、咖啡厅、KTV、网吧、电影院、健身馆等场所不得营业。

  问:2021辛集市境内的网吧能开门营业吗?

  答:根据辛集发布的最新防疫要求,宾馆酒店、酒吧、茶馆、咖啡厅、KTV、网吧、电影院、台球室、图书馆、文化馆、美容院、健身馆等场所不得营业。

  点击查看2021辛集关于进一步恢复市民正常出行秩序的公告

  相关阅读:健康小贴士

  1、室内经常开窗通风,每天早、中、晚均应开窗通风,每次通风时间不短于15分钟。寒冷季节开窗通风要注意保暖,避免受凉。

  2、养成健康生活方式,加强身体锻炼,坚持作息规律,保证睡眠充足,保持心态平衡;健康饮食,戒烟限酒;有发热、乏力、干咳等新冠病毒感染可疑症状时,及时就医。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出辛集】即可查看辛集最新疫情防控要求、封控/管控区域名单、解封时间等内容。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号