2021辛集图书馆现在开放了吗

【导语】:根据辛集发布的最新疫情防控要求,宾馆酒店、酒吧、电影院、台球室、图书馆、文化馆、美容院、健身馆等场所不得营业。

  问:2021辛集图书馆现在开放了没有?

  答:根据辛集发布的最新疫情防控要求,宾馆酒店、酒吧、茶馆、咖啡厅、KTV、网吧、电影院、台球室、图书馆、文化馆、美容院、健身馆等场所不得营业。

  详情请点击2021辛集关于进一步恢复市民正常出行秩序的公告

  相关阅读

  为了简化程序,方便市民读书,辛集市图书馆从2021年6月29日起,持本人身份证免押金办理电子借书证。

  新的借阅证一次借阅图书2册,读者可以通过信用度和借阅量的累积逐步实现借书册数的增加。根据读者有无逾期、丢失等不良记录,采取相应的人性化管理措施。

  持有原借阅证的读者,可以申请退还押金并换领新的无押金电子借书证,换领后执行免押金借阅规则。也可以选择继续保留原证,执行原证的借阅规则。

  借阅周期30天。超过30天需要续借。

  续借方式:辛集市图书馆电话、网站、微信公众号续借。

  借阅诚信列入社会诚信体系。共同促进社会诚信体系建设,为和谐社会文明进步迈出新步伐。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出辛集】即可查看辛集最新疫情防控要求、封控/管控区域名单、解封时间等内容。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号