2021辛集饭店餐馆恢复营业了吗

【导语】:根据辛集发布的最新疫情防控要求,餐厅饭店禁止堂食、允许外卖,请大家及时关注,并做好个人防护工作。

  问:2021辛集市内的餐厅和饭馆恢复营业了吗?

  答:根据辛集发布的最新疫情防控要求,餐厅饭店禁止堂食、允许外卖。宾馆酒店、酒吧、茶馆、咖啡厅、KTV、网吧、电影院、台球室、图书馆、文化馆、美容院、健身馆等场所不得营业。

  点击查看2021辛集关于进一步恢复市民正常出行秩序的公告

  拓展材料

  注意勤洗手,建议采用七步洗手法洗手(如图),洗手频率根据具体情况而定。以下情况应及时洗手:外出归来,戴口罩前及摘口罩后,接触过泪眼、鼻涕、痰液和唾液后,咳嗽打喷嚏用手遮挡后,护理患者后,准备食物前,用餐前,上厕所后,接触公共设施或物品后(如扶手、门柄、电梯按钮、钱币、快递等物品),抱孩子、喂孩子食物前,处理婴儿粪便后,接触动物或处理动物粪便后。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出辛集】即可查看辛集最新疫情防控要求、封控/管控区域名单、解封时间等内容。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号