2021辛集现在恢复堂食了吗

【导语】:根据辛集发布的最新疫情防控要求,机关事业单位、企业食堂禁止聚集用餐。餐厅饭店禁止堂食、允许外卖。

  问:辛集现在可以堂食了吗?

  答:根据辛集发布的最新疫情防控要求,机关事业单位、企业食堂禁止聚集用餐。餐厅饭店禁止堂食、允许外卖

  点击查看2021辛集关于进一步恢复市民正常出行秩序的公告

  拓展材料

  1、避免不必要的外出,不参加聚餐聚会,不去人群密集场所,尽量做到家庭、单位两点一线,避免与人近距离接触。

  2、外出正确佩戴口罩,切记口罩盖住口鼻和下巴,鼻夹要压实;口罩出现脏污、变形、损坏、异味时需及时更换,每个口罩累计佩戴时间不超过8小时;在医院等环境使用过的口罩不建议重复使用。注意:不要上下或者内外反戴口罩,更不要戴口罩时露出口鼻。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出辛集】即可查看辛集最新疫情防控要求、封控/管控区域名单、解封时间等内容。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号