冀惠保能带病投保吗?

【导语】:冀惠保可以带病投保,不限年龄、职业、健康状况,无需体检,理赔无等待期,凡是河北省基本医疗保险参保人均可参保。

  “冀惠保”是在响应国家相关政策背景下推出的专为河北地区定制的普惠型补充医疗保险。冀惠保2021版参保不限年龄、职业、健康状况,无需体检,理赔无等待期,凡是河北省基本医疗保险参保人均可参保,为许多由于年龄和健康状况无法参保的人群提供了保险解决方案,最大限度地覆盖河北地区居民。

  对被保险人健康状况无要求,只要是参加了河北省及所辖各地市城镇职工基本医疗保险、城乡居民基本医疗保险的参保人员就可以购买“冀惠保”产品。但是被保险人在产品生效前罹患的特定既往病症住院医疗费用保障责任,属于除外责任,特定药品医疗费用保障赔付比例为20%,具体病症内容如下:

  【特定既往病症】

  【1】肿瘤:恶性肿瘤(含白血病、淋巴瘤);

  【2】肝肾疾病:肾功能不全;肝硬化、肝功能不全;

  【3】心脑血管及糖脂代谢类疾病:缺血性心脏病(含冠心病、心肌梗死)、慢性心功能不全(心功能Ⅲ级及以上);脑血管疾病(脑梗死、脑出血);Ⅲ级高血压病(未服药时,收缩压≥180mmHg和(或)舒张压≥110mmHg);糖尿病且伴有并发症【指胰岛素依赖型糖尿病(Ⅰ型糖尿病)或Ⅱ型糖尿病,且伴有局部并发症(含心脏、肾脏、脑血管、视网膜、周围血管病变)】;

  【4】肺部疾病:慢性阻塞性肺病、慢性呼吸衰竭。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【冀惠保】可获2021冀惠保参保指南,包括参保时间、价格、适合人群、线上投保以及理赔等。 

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
  • 上一篇文章:冀惠保能退吗?
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号