冀惠保有等待期吗?

【导语】:河北冀惠保没有等待期,只要在保险期内即可,它是一款针对河北省城镇职工、城乡居民基本医疗保险参保人投保的普惠型补充医疗险产品。

  没有等待期。保险期间内,被保险人因意外或疾病,在二级及二级以上基本医保定点医院住院,医保报销范围以外的个人自费部分也可以申请理赔啦!免赔额同样是1.5万元,报销比例为50%,最高可以赔付100万元

  冀惠保,是针对参加河北省基本医疗保险人员的一款专属医疗补充保险,每人每年仅需79元,300万医疗保障,不限职业、不限年龄、不限病史,不用体检、无等待期。因病、因意外住院医保目录内费用超1.5万元报销80%,医保目录外费用超1.5万元报销50%,50种特定高额药品费用报销80%(投保前已经患病并长期服用特药的报销20%)。

  什么是等待期?

  保险等待期,是指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,这段时期称为等待期。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【冀惠保】可获2021冀惠保参保指南,包括参保时间、价格、适合人群、线上投保以及理赔等。 

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号