冀惠保是所有都报销吗?

【导语】:冀惠保报销需要在理赔范围内的才可报销,冀惠保低于起付线的部分、自付部分、自费部分和高出封顶线的部分都是需要自费。

  不是,【低于起付线的部分+自付部分+自费部分+高出封顶线的部分】都是需要我们在看病的时候自掏腰包的。

  “冀惠保”对医保报销比例外的个人自付部分进行有效补充,在扣除了1.5万元的免赔金额以后,最高一年可报销100万元,赔付比例为80%。

  “冀惠保”可帮助患者分担医保报销政策范围外的个人自费部分负担,在扣除了1.5万元的免赔金额以后,最高可保障100万元的住院自费医疗费用,赔付比例为50%。

  “冀惠保”还包含最高100万元的特药费用保障,对于医保目录外的高额特定药品,可以按照80%的比例进行赔付,且不设免赔门槛。有既往症的人群,同样可以申请特药部分的费用理赔,赔付比例为20%。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【冀惠保】可获2021冀惠保参保指南,包括参保时间、价格、适合人群、线上投保以及理赔等。 

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号