河北冀惠保在哪报销?

【导语】:投保人或者被保险人需在保险事故发生后10日内,拨打中国人民财产保险股份有限公司客服电话95518根据语音提示报出“冀惠保”进行报案。

  报销理赔申请方式

  1、线上报案:投保人或者被保险人需在保险事故发生后10日内,拨打中国人民财产保险股份有限公司客服电话95518根据语音提示报出“冀惠保”进行报案。

  2、线下报案:投保人至中国人民财产保险股份有限公司河北省各营业网点进行报案,材料递交要求详见投保页面《理赔服务须知》。

  “冀惠保”产品方案的保障范围主要包括:

  基本医疗保险范围内住院医疗费用保障责任,基本医疗保险范围外住院医疗费用保障责任,国内特定药品医疗费用保障责任,海外特定药品医疗费用保障责任。

 

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号