河北冀惠保在哪里买?

【导语】:河北省城镇职工、城乡居民基本医保参保人可以进入“冀惠保”线上参保平台进行投保。支持为父母、配偶、子女代投保。

  河北冀惠保参保缴费须知

  参保入口点击此处进入参保平台(需要通过微信办理相关手续)

  适用人群:河北省城镇职工、城乡居民基本医保参保人

  一人可以投保几份?

  同一保险期间内,本产品同一被保险人仅限享有一份“冀惠保”保单,多买无效。您作为投保人,还支持为父母、配偶、子女代投保。

  什么叫免赔额?免赔多少?

  1、免赔额为被保险人自行承担,本保险合同不予赔偿的部分。

  2、本产品中基本医疗保险范围内住院医疗费用保障免赔额1.5万元、基本医疗保险范围外住院医疗费用保障免赔额1.5万元和国内、海外特定药品医疗保障共享免赔额0万元。

  3、从其他商业保险报销的符合本合同约定范围内的医疗费可以抵扣免赔额。

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【冀惠保】可获2021冀惠保参保指南,包括参保时间、价格、适合人群、线上投保以及理赔等。 

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号