2021衡水枣强县疫情防控措施最新消息

【导语】:衡水市枣强县发布疫情防控最新公告,要求凡衡水市以外来(返)枣人员都要到所属乡镇和社区的主动报备行程。

  近日,河北省深泽等地新冠肺炎病例激增,疫情防控形势异常严峻。为严格落实“外防输入”要求,确保全县人民生命安全,再次要求:凡衡水市以外来(返)枣人员都要到所属乡镇和社区的主动报备行程,乡镇社区网格员联系方式都已在小区、村公示。

  对于不主动报备,通过大数据排查、入户排查、电话举报等方式被发现的人员,将依法从严从速予以处罚。对因瞒报、虚报、未按规定落实防控措施引发疫情传播或其他严重后果的,公安机关将依法严肃追究法律责任。

  希望广大居民积极举报来枣返枣不报备人员,认真遵守疫情防控各项规定,欢共同筑牢健康安全防线。

  ‍举 报 电 话

  枣强镇政府:8224242

  大营镇政府:8323355

  恩察镇政府:8399395

  肖张镇政府:8489241

  马屯镇政府:8462220

  加会镇政府:8527345

  新屯镇政府:8313413

  张秀屯镇政府:8438203

  唐林镇政府:8523366

  王均乡政府:8525688

  王常乡政府:8542899

  社区办:8980109

 

温馨提示:搜索微信公众号石家庄本地宝,关注后在对话框回复【进出衡】可查看衡水市及各个区县最新疫情防控要求、风险等级变化、出行防疫政策要求等。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号