石家庄教育

2021石家庄教资考试核酸检测需要提供什么证件

【导语】:石家庄教育考试院要求,社会考生参加教师资格笔试前需要提交考前48小时内核酸检测阴性证明,检测时需要携带准考证和身份证。

  问:2021下半年石家庄中小学教师资格考试核酸检测时需要提供哪些证件?

  答:按照相关规定,考试在参加核酸检测时需要携带身份证和准考证。

  点击查看2021下半年石家庄教资考试核酸检测点设置及时间安排

  注意事项

  1、考试当日考生应提前60分钟到达考点,按考点安排有序入场。考生进入考点须佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩、体温低于37.3℃。考生通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量及入场安检。考生进入考点后要注意保持社交距离,不扎堆、不驻留,有序进入考场参加考试;考试结束后,按考点要求有序离场。

  2、考试期间监考人员进行身份核查时,考生须取下口罩主动配合检查。考试过程中出现发热等呼吸道症状者,应及时向监考人员报告,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判是否具备参加考试条件,并按疫情防控工作要求进行处置。

  点击查看2021石家庄中小学教师资格笔试疫情防控工作公告

温馨提示:微信搜索公众号石家庄本地宝,关注后在对话框发送【教资笔试】,可查看河北2021下半年中小学教师资格考试(笔试)报考指南。

手机访问 石家庄本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号