石家庄教育

石家庄中小学学杂费收费标准

【导语】:石家庄中小学学杂费收费标准是什么?小编为你解答石家庄小学,初中,高中,技校等学杂费的收费标准。

小学杂费每生每学期城市(含县城)40元
农村 25元
借读费每生每学期200元
初中杂费每生每学期城市(含县城)60元
农村 40元
借读费每生每学期300元
高中学费每生每学期

设区市(市)区重点高中 300元
设区市(市)区之处点高中 250元

设区市(市)区一般高中 250元
设区市(市)区之外一般高中 200元
艺术类学费在高中学费基础上,上浮80--100%
体育类学费在高中学费基础上,上浮60--80%
高中择生收费  市一中、二中择校收费20000元;市内其它省级示范性高中择校生10%部分收费15000元,30%部分收费20000元,一般高中收费6000元。
正定中学、辛集中学在10000-20000元之间自行制订收费标准。石家庄学校(原无极师范特色高中)在上限20000元以下标准自行制订收费标准。
职业学校收费政策放开,由学校自主决定
取暖费集中供暖每生每个取暖期20元
自烧锅炉每生每个取暖期10元
生煤炉子每生每个取暖期5元
考务费初中毕业生中考报名考务费每生每科5元
高中会考报名考务费,每生每科8元
高考报名考务费每生100元
住宿费一般宿舍每生每学期40元,半公寓化住宿,达到一类半公寓化标准的,每生每学期收费150元,达到二类半公寓化标准的,每生每学期收费120元

手机访问 石家庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1