石家庄教育

河北省教育收费网络监督平台已运行

【导语】:为进一步规范教育收费、加大治理教育乱收费力度,“河北省教育收费网络监督平台”已在秦皇岛市运行。全市各级各类学校均在此平台监督管理下,社会各界均可通过此平台举报学校任何不合理收费行为。

  10月15日从河北省教育局获悉,为进一步规范教育收费、加大治理教育乱收费力度,“河北省教育收费网络监督平台”已在秦皇岛市运行,全市各级各类学校均在此平台监督管理下。社会各界均可通过此平台举报学校任何不合理收费行为。教育管理部门将在做好保密工作的前提下,对举报属实的学校进行严肃处理。
      此平台的主要功能是及时受理并快速查办、反馈广大网民和群众咨询投诉的问题,还包括政策法规、政策解读、案件通报、工作动态等内容。广大群众可登录河北省教育厅网站http://www.hee.cn在首页“公众信息服务平台”下点击此平台链接即可进入平台,或直接登录http://sf.hee.cn/edufront/homepage.aspx举报。也可通过举报电话:3865000、3865031,举报邮箱:sjyjhfb@.com进行举报。



手机访问 石家庄本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1